Воблер Rapala X-Rap Haku XRHK14-SMB

  • Воблер Rapala X-Rap Haku XRHK14-SMB
Характеристики:
Вес 74 г
Длина 14 см
Заглубление -
Цвет SMB

Воблер Rapala X-Rap Haku XRHK14-SMB

  • Код товара: 44431
  • В наличии
  • Наличие: 2 шт
  • 2 070.00 р.