Воблер Rapala X-Rap Peto XRPT20-SMB

  • Воблер Rapala X-Rap Peto XRPT20-SMB
Характеристики:
Вес 83 г
Длина 20 см
Заглубление 0.5 – 1 м
Цвет SMB

Воблер Rapala X-Rap Peto XRPT20-SMB

  • Код товара: 44464
  • В наличии
  • Наличие: 2 шт
  • 1 428.00 р.