Воблер Rapala X-Rap Peto XRPT14-SMB

  • Воблер Rapala X-Rap Peto XRPT14-SMB
Характеристики:
Вес 39 г
Длина 14 см
Заглубление 0.5 – 1 м
Цвет SMB

Воблер Rapala X-Rap Peto XRPT14-SMB

  • Код товара: 44462
  • Нет в наличии
  • Наличие: 0
  • 1 276.00 р.